我进步了_小学写事作文300字
每个人都像玉,总有瑕疵。而我的“瑕疵”也很多,但令我最恼火的还是晕车。
现在,汽车已经成了我们的主要出行工具,不能坐车可不行。因为晕车,朋友们的好多次旅游我都没去,十分遗憾。于是我决定改掉这个缺点。凡事都要试一试。于是,我开始学着坐车。
万事开头难。刚开始,我和表妹要到重庆去比赛,正好要坐长途汽车,这也是我锻炼的好机会。刚坐上车,感觉还好,可开车后,我便觉得头昏眼花,肚子胀气,好像有什么东西堵在喉咙里,我只好靠在椅子上“自我催眠”,但是,我还没睡着,便吐c了,虽然把午饭吐了出来,但我还是觉得恶心。到了目的地,晚饭也没吃就睡着了。这次计划失败了。
第二次,我和朋友一起坐出租车到圣泉公园看电影,开车了,我觉得有点晕,便靠在椅子上休息,不知不觉就到了。这次没吐,有进步。
第三次,我们一家坐车到万州,这次很好,来回两次都没吐。我成功了。
要彻底把晕车的缺点改掉有点困难,我会继续努力。只有这样,我长大后才能领略全球风采!