我喜欢小旺旺作文
我家有一只有趣的、可爱的、好玩的小旺旺,它好玩极了!逗得一家人又蹦又跳。
有一天,一家人吃完饭,我就拿吃剩的骨头给我们家的小旺旺吃。我走到厨房,拿起一个碟子装了一点水,拿给我亲爱的小旺旺喝,我坐下仔细看,它的耳朵大大的,像兔子的耳朵。眼睛圆圆的,特别的明亮。鼻子大大的,整天流鼻涕,笑的我眼泪流。嘴巴大得很,它用锋利牙齿吃东西,就算是骨头也可以唛碎,可爱极了!全身都是毛茸茸的毛,非常的滑,像又软又白的棉花一样,非常的漂亮!它的四只脚,是非常有力,奔跑的速度像离弦的箭一样,那么快如闪电。小旺旺好像对我说:谢谢你!主人,我吃得太饱了。肯定啦!刚才,我见到小旺旺一直在狂吃,我自言自语地说:小馋鬼!这只小旺旺真可爱啊!
一次我放学后,我立刻做作业,小旺旺跑过来好像在说:主人!主人!陪我玩一下,好吗?我跟小旺旺说:不行,我要做作业。小旺旺好像在说:求求你嘛?我说:真的不行啊!我要做作业,等我做完作业才跟你玩好吗?小旺旺不理我了,我也不理小旺旺了。
每天早晨一起床,我一开房间的门,小旺旺跑过来好像在跟我说:早上好,主人。你看,小旺旺这是太可爱了!我家的小旺旺,真有趣啊!我喜欢小旺旺!