我战胜了黑夜作文
失败乃成功之母,走在成功的路上,是多么的骄傲啊!
这件事是在六岁时发生的,想起当天我正在滋滋有味的看我最喜欢看的童话故事,爸爸妈妈走过来了,说:“爸爸妈妈今天有事不能回来睡了,你记得要乖乖的。”“嗯,我知道了。”我说。直到爸爸妈妈出了门之后,我才反应过来:什么?那我岂不是要一个人睡了吗?我越想越害怕到了极点。不知不觉已经到了晚上,我在房间躲在被窝里,心想:如果妖怪看见了我怎么办呢?不行,我要保护自己,想着想着。哦!妖怪不都是怕孙悟空的吗,我果断的把灯开了起来。我拿起画纸画笔,没过几分钟,我就画了一张孙悟空,心想:哈哈哈哈,这样妖怪就伤害不了我了。
就这样,我把孙悟空图画放在床头边,才安心的慢慢不怕了。咦?怎么那里那么像妖怪的头呢?我又害怕起来了,晚上关灯时,房间全是黑黑的。什么东西都好奇怪啊,我又一刹那的躲到了被窝里,没过几分钟,啊!被窝里好闷哪,我只好慢慢的从被窝里缩出了头,开起了灯,才发现刚刚把我吓了个半死的妖怪头原来是挂在墙上的玩偶,于是我就安心的睡了。
时间过的好快啊!一下子就到了早上,昨天睡的真香!我生了个懒腰。想到:哈哈,我终于战胜了黑夜咯。