我为自己点个赞作文500字
点赞,不知何时闯进了我的生活,现在我要为自己点个赞。
学习赞
现在不论是小学生还是中学生,学习压力都特别大。而我,也是其中一个。在学校里我们总共有三大事:睡觉、学习、上厕所。差不多么天都这样,而且还要加班。这样高强度的学习确实有点难以接受。不过,我明白这是为了我们学习好,于是,我和我的小伙伴们开始勤奋,努力的学习课本的知识。不为别的,只为有一个更好的未来。
看到自己能够这样努力学习,为我自己点个赞,我真棒!
生活赞
生活中,总有这样那样大大小小的琐事围绕着我们的身边,让生活充满无限快乐。“哧——“伴随而来的是一阵狂笑。仔细一看,原来是自己的衣服张开了一张大嘴。回家后发现老爸老妈不在家,只好自己缝。不一会儿,那张”大嘴“就闭拢起来。”咕——“肚子在跟我反抗,没办法,下厨。最得意的作品就摆在眼前——一盘炒鸡蛋。即使老爸老妈不在家,我在家中也可以自己照顾自己。
在生活中能够做到自理,为我自己点个赞。我真棒!
文明赞
现在的社会虽然看上去一片繁荣,但在这繁荣的背后也有一些不文明的现象。“xxx到此一游“少数人的不良现象表现更容易表现在公共外交的聚光灯下。不讲卫生、不遵守公共秩序、踩踏黄线、在飞机上争夺行李架空位……以上事件都给我们带来深沉的反思。我们应提高精神文明素质,培养自己的修养,让”文明复兴之路“更上一层楼。
我为没有不遵守文明秩序给自己点个大赞,我真棒!
我为自己点个赞!