我的小世界作文
我记得小的时候,经常听妈妈讲故事。那一篇篇精彩的童话故事让我展开想象,走到了自己那个小小的世界。
从那个时候我便发现了自己心中的那个小世界,时常便会进入那个小世界,那个小世界里面只有我一个人,我是那个小世界里的小主人。那里万物生长,到处一片生机勃勃。
那里是最美好的,当我每一次心情不好的时候,我便会进入那个小世界,在那里我的心情会随着它们的变化而心情变好。我可以跟他们一起玩,也可以静静的坐在秋千上,看着他们玩的那么快乐。
我想一直待在这个小世界里面,可是我知道,这里,是待不太久的。我要去这个大世界里面,而不只是呆在这个小世界里,只有我一个人。我要去大世界里面去认识更多的人。让自己的生活更加丰富,让我的这个小世界也更加丰富。
大世界在发展,我也要逐渐发展,我的小世界也要发展,我的小世界要随着大世界,随着我去发展。