我的小世界作文
我的“小世界”空间虽然不大,但是布置的有条有理、井然有序,它是我的卧房,是我日常生活中最亲密的伙伴!
一打开房门,首先映入眼帘的是一排落地窗。从窗户望出去,可以看到一片清翠的草地,同时还可以闻到从院子飘来阵阵桂花的香味,使人神清气爽。所以每当下课一回到家,我总是喜欢待在这个小世界里,舍不得出门。
在房间的角落,摆着一张舒服又柔软的大床,床舖的右边摆着爸爸精心为我挑选的书柜,书柜上层摆着我几年来心爱的收藏品——奇石和贝壳;下层则有我最喜欢读的书;书柜的最上方,放了几盆小盆栽使得房间绿意盎然,看起来令人心旷神怡。
每一次同学到家里来,都非常喜欢窝在我的“小世界”里谈天说地、看书或写功课,也常常流连忘返,而不想回家。我爱我的小世界,我一定要更用心的来布置它,使它成为我心灵上最棒的休息站。