我的小世界作文
我的小世界是无所不在,它是许多人的最爱,它就是“图书室”。
在这个世界,我结交了许多志同道合的好朋友,我们可以一起看书、分享……等。我不知道我何时何地发现这个小世界。这个世界有着许许多多的知识,智慧以及数不完的宝藏。在无聊或有疑问时,就到这个世界来寻找我要的答案。
隔了一段时间这里会新的知识出现,我就会去挖取。只要想不出答案时,这里就会自动给我解答。在这个世界中,我很自由自在、无拘无束非常的沉静,非常的安静,不受到干扰。这个世界我超喜爱的,只要有空时,才可以去,我比较喜欢我的世界“图书室”可以常常开放,我也可以常去逛,古人说:“书是知识的宝库,读书是知识的钥匙。”这句话让我也成了爱看书的习惯,希望可以圆梦成真。
可以拥有这个梦,我第一个要感谢蔡伦创造纸。再感谢造字的古人,再感谢写作的人,最后再感谢负责图书室整理的老师和志工。
在小世界中我找到无比的乐趣,希望以后还要常常来到书海的世界。