我的世界因你而亮丽_1000字
是缘让我们相遇在桂花浪漫的9月,文在与你相处的时光里,我感受到了友情的温暖。是你让我惨淡的生活变得亮丽,是你让我发现了生活的美丽……
人生若只如初见
开学第一天,我一眼便看见了你,不是因为你外貌出众,而是你太“另类”:光鲜亮丽的衣服,飘飘的长发,别人都在打扫卫生,整理桌椅,收拾背包,而你却在同学中来回穿梭,嘴角扬着一抹灿烂的笑,帮这个提提书包,帮那个扫扫地,像只不知愁的金丝雀,惹人注目,我低下头不屑的说:“做作”。
没想到再往后的日子,我们的关系因一件事发生了翻天覆地的变化。
花开的意义
那一次,我因成绩不理想被父母骂,哭着从家跑出来,正好遇到了在楼下玩耍的你,你来到我身边问我还好吗,我冲你吼了一句“要你管”,你沉默了,但随即你说“带你去个地方”拉着我的手就跑,全然不管我的吼叫,你把我带到了一个花园里,我甩开你的手坐在花园里低着头哭,耳畔想起了你的声音“知道我为什么一直都很快乐吗,因为我懂得了花开的意义,它的意义是坚强、乐观、不放弃。你也应该坚强,这点失败算什么,我们要的是下次更骄傲的成功“。抬头,认识你那明亮、温暖、灿烂的笑,心内一热,想:这女孩,不错。
于是,我们的关系从那次迅速升温,成了心灵相通的闺蜜。
永结无情游
你就这样走进了我的生活。我们一起唱歌、学习、做手工。有了你的陪伴,我的日子多美好!我们互相鼓励,互相关心,生活充满了七色阳光。
还记得那一次吗?我想抄你的作业,一向温和爱笑的你竟然对我发了火。结果我因作业不合格被老师批评,气得我好久都没理你,后来还是你向我主动道了歉。可是,错的是我该道歉的也是我呀!
还记得那一次吗?我与父母吵架,跑到了雨中放声大哭,任雨点拍打在我的脸上。你冲进雨中,把我拉回你家,给我换上你的衣服,轻声细语的安慰我:“不是说好了要坚强吗?我们可是困难打不倒的小强哦”。然后千方百计的逗我笑。
文,我已习惯了伤心时有你的安慰,习惯了失落时有你的鼓励,习惯了成功时有你的赞扬,习惯了有你的陪伴,陪我哭,陪我笑,陪我疯,陪我2。你可知?一直以来,你都是我的骄傲。
时间可以带走我们的青春,但却带不走我们的友谊,时间可以冲淡很多东西,但无论如何也冲淡不了我们在一起的痕迹。
谢谢你,文。也许,不久的将来我们会天各一方,相隔很远,可是无论相隔再远,我们都还是能感到对方的心跳。因为真正的知己,天涯若比邻!
我知道,我的世界因你而亮丽。