我的芭芘娃娃作文
我有一套活泼可爱的芭比娃娃,那是爸爸妈妈为了奖励我学习进步,送给我的。我一直保存在自己身边。
美丽动人的芭比娃娃高挑身材,那白里透红的小圆脸上,有一双水灵灵的蓝眼睛,长长的眼睫毛。小巧玲珑的高鼻梁上架着一副漂亮的时髦眼镜,下面是一张红艳艳的樱桃小嘴。金黄色的头发,像瀑布一样飞洒到腰间。穿着一件漂亮的泡泡裙,脚上配了一双高跟鞋,像童话世界里的骄傲公主。有趣的是,它的胳膊和长长大腿都能任意活动,可以摆出千姿百态的造型。
我的童年乐趣是喜欢摆弄芭比娃娃,穿上各种色彩鲜艳的衣服,组成一个时装模特队,有时让她们安静地睡觉,有时还骑着马,好像一队女骑士在草原上飞奔。当我遇到烦恼事情时它为我解闷,我遇到解不开的难题发愣时,芭比娃娃的眼睛一眨一眨地好像对我说:“你要多想一想哦,做完作业陪你玩”。有一天我测验得了100分,一进门就给芭比娃娃报喜。我参加奥运会手倒立体操表演练习时,在家也把它们模仿的练习动作做得惟肖惟妙。芭比娃娃给我无穷欢乐,也增加了我克服困难的勇气。芭比娃娃白天陪伴我学习,晚上陪我睡觉,我和芭比娃娃形影不离,结下了深厚的友谊。
这套芭比娃娃是我玩具中的珍品,它们陪伴我度过童年快乐的美好时光。