写我的作文200字
大家都说我是个文静的小女孩,可其实并不是这样的哦!
别人都说我长得漂亮,还有人说我长得像大名鼎鼎的金铭,可我并不觉得我有那么漂亮。
我的脸是瓜子型的,我有一双水汪汪的大眼睛,还有一个樱桃小嘴。我的头发乌黑发亮,我喜欢把它扎成一束马尾辫。我比较喜欢穿裙子,但是,我也有穿上衣和裤子的时候,因为,我没有那么多裙子可以天天穿。
我喜欢玩游乐设施,有一次,我玩了非常惊险、刺激的海盗船。海盗船是三百六十度空翻,也就是一整圈空翻,我和爸爸一起坐了上去。才翻到四分之一,爸爸就害怕了,我却觉得非常好玩。翻到最顶上时,除了我和几个人,其他人包括我爸爸都尖叫起来了。我还想再玩一次,可是爸爸坚决不让,我只好去玩下一个刺激的游乐设施了。
一天,我在游泳时看见了我的同学王可达。我和王可达比憋气,比游泳谁快,我都赢了,我很开心。
我就是外表文静、却很大胆的女生王可涵,你愿意和我交朋友吗?