写我的作文200字
我,有着一头如云秀发,一双水灵灵的眼睛如同两颗黑葡萄,一个高跷挺拔的鼻子,一张能言善辩的小嘴,这就构成了活泼可爱的我——戴雯珺。
我,是一个爱看书的小女孩。你瞧,我放学一回到家,就捧起一本童话书津津有味的看了起来,过了一会儿,一阵刺耳的声音从厨房里传了出来:“戴雯珺,你浇花了没有?就坐下来看书。”我突然从书的世界中醒过来,我急忙漏了一小桶水,来到阳台浇花。这就是我,一个确确实实的小书迷。
我,一个爱运动的小女孩。我每天下午放学,都会和同是运动迷的同学——冯诗蓝,在学校空地上踢毽子、跳绳。知道妈妈来接我,我才恋恋不舍地回家了。这就是我,班中的运动健将。