写我的作文200字
我叫崔豪。今年8岁。别看我只有8周岁,但体重却有80多斤了呢!
我是一个心地善良、活泼爱动、爱好广泛、但有时又爱静,且固执的小男子汉。我有一双和爸爸一样虽小但十分有神的小眼睛,挺挺的鼻子下面有一张小小的嘴。因为吃的胖所以有一张肉嘟嘟、红扑扑的大脸蛋。妈妈说我吃的胖,天天提醒我减肥。哎!看到好吃的怎么也管不住自己的嘴。
因为学习时总是粗心大意,妈妈经常给我讲“没有头脑和不高兴”的故事。想想也是都上三年级了,也该对待学习仔细认真些了。
同学们,这就是我一个爱交朋友的小男孩。你们喜欢吗?