写我的作文200字
我的名字叫陈昕冉,今年7岁了,是杨家山小学二年级的一名学生。我长着一头乌黑的头发,梳着两条马尾辫。我有一双圆溜溜的大眼睛,挺拔的鼻子下面有一张樱桃小嘴。我的个子可高了,但美中不足的是我的皮肤有点黑,这可是遗传我老爸的哦!
我是班上的劳动委员,受到老师的多次表扬。记得有一次我们班的方志涵同学身体不舒服,在教室里吐了,我连忙拿出拖把,把教室拖干净。老师再一次地表扬了我,我可高兴了。我喜欢跳舞,妈妈在妇女儿童中心给我报了个舞蹈班。每次训练我可认真了,我已经学会了许多儿童舞蹈。不信哪天我上台给你们露一手。
这就是我,一个爱劳动、爱集体、爱学习的小姑娘。