因为有了我作文
在神话故事里,每个孩子都是上天派到人世间的小天使,他们是给爸爸妈妈带来幸福,带来快乐的!那我是哪样一个小天使呢?我来了以后,给这个家带来什么呢?
有的时候,我就在想呀,我到底是哪一种天使?难道我是一个专门绘画的天使吗?因为有了我,我的家就成了一个巨大的绘画展厅,到处都是我的杰作:沙发上、墙上、椅子上……这个屋里简直就是我挥洒笔墨的好地方,我洋洋洒洒地提笔作画。那我这个小天使是干嘛来了,把妈妈的劳动成果都给破坏了。我有的时候都在怀疑我是不是一个搞破坏的小天使。
有的时候,我也在想,我不仅是搞破坏来的,我还是让爸爸妈妈担心来的。我第一次看见妈妈流眼泪就是我受伤。我简直太淘气了。有的时候,我都怀疑我到底是天使,还是小魔鬼呀?如那一天,我高兴地在床上蹦着跳着,玩得不亦乐乎,像疯了一样。突然,一脚踩空,从床上掉了下来,嘴片立刻流出了滴滴鲜红的血。妈妈看到了,赶紧跑过来,着急地问道:“疼不疼呀?”眼睛里含着泪花。爸爸飞快地抱着我去医院。陪着我,照看着我。那时候,我看见他们眼里都布满了血丝,头发上好像又增加了几根白发。因为有了我,爸爸妈妈操碎了心,我总是出状况,总是有问题。我成长的每一步,从一个小婴儿到现在的我,爸爸妈妈真是不知道对我操碎了多少心。
有的时候,我还在想,我虽不光是淘气的,经常干坏事的,但我也有好的地方。有的时候,爸爸妈妈累了,我也是一个非常可爱的小天真、小萌娃,给爸爸妈妈送去温暖,逗他们开心,他们这时候不管有多累,看到我,脸上总是笑开了花,从他们眼睛里看到的都是满满的爱。他们笑容是那么地幸福,发自内心那么地欣慰,那么快乐。这个时候,我就在想,我确实是一个小天使,我是爸爸妈妈爱的结晶,因为有了我,爸爸妈妈虽然生活很辛苦,但是又多了一份幸福。
我真是一个可爱的小天使,因为有了我,爸爸妈妈更相爱了;因为有了我,我们这个家才是幸福的家庭;因为有了我,家里每天都充满着欢声笑语。