因为有了我作文
胡铭和我在班里称得上是“细心姐妹”,老师对我们的办事能力也是信任得很。这不,又来了。
下节做完操,张老师就把我和胡铭叫了来,上楼梯之时,我心里忐忑不安,到底要干什么?“两位姑娘,来,帮我把五年级的读后感都打印下来吧。”张老师似乎看穿了我的心思,主动说出了事情的原委。哦!原来是这样! 来到办公室,在电脑前坐定后,张老师就细心地教我们怎么打开压缩文档,怎么以WPS方式点开各班的读后感,又怎么将两张纸的内容合并成一张纸……我们认真地学着,突然我恍然大悟:原来还可以这样啊!好方便啊!根本就不用我想当然的那么繁琐!“好啦!接下来,就请你们将五(1)班至五(12)班的读后感全部都打印下来吧!”“嗯!”我和胡铭被激起了斗志,决心要帮张老师办好这件事。
这时,张老师走了过来,看了看新打印出来的那张,然后欣慰地摸了摸我俩的头,笑着说:“嗯……完美!你们办事,我放心!”我听了,开心无比:嘻嘻,张老师,因为有了我,所以你就放一万个心吧!时光悄悄溜走,很快就下课了,作文打印也到了收尾阶段。我们把约70篇作文整理好,交给了张老师…… 回教室的路上,我开心得又蹦又跳。张老师,因为有了我,你才放心;因为有了“细心姐妹”,你才工作顺心!