“画图”是我的兴趣!对于画图的兴趣是从幼儿园时培养的!那时我非常喜欢上美术课!直到距离毕业典礼前的最后一堂美术课!画图主题是我美丽的妈妈!
但是我只画妈妈的头五官头发裙子脚鞋子而已!刚好有同学的家长走进教室里接他儿子回家时!却顺便看大家的图画..然而她刚好看到我的图画时!却大笑了起来..那时我虽然呆呆的不懂事!但我知道她在笑我的画很丑..从那时我就有决心!就是要把我所画出来的图给画好!
所以我小学时常被老师派去参加校内画图比赛(都前三名)现在我读初中八年级了..也常被老师派去参加画图比赛呢!我最近画了四张流行的漫画喔!