我长胖了作文
这个假期里,我最大的愿望是长胖!
为了实现这个愿望,我开始了“做饭运动”。因为自己做什么东西都感觉好吃,所以我变着方法的给自己做美味的食物。每天我给自己做的美味佳肴一上餐桌,就狼吞虎咽地吃,而且一吃就是半盘儿。就这样日复一日,我期待着自己快点长胖。
有一天,我一照镜子,发现我变成一只白白胖胖的“小猪”了!我开心极了,爸爸妈妈笑得合不拢嘴,因为他们最想让我长胖。我跑到电子称上一看,68斤,哈哈,我居然长了十斤肉。我笑得更开心了。
虽然,肉长了起来,但我要让这些肉变得壮壮的,成为肌肉而不是赘肉。所以我开始了“健身运动”。这次我可是认真的。我每天晚上跑圈,跑圈后在家做50个俯卧撑、50个仰卧起坐。
眼看着练出了肌肉,我心里乐开了花。我不仅要胖,还要壮。因为强壮的体魄让我的免疫力大大提高,不轻易生病。因主席说了,要让我们“文明其精神,野蛮其体魄。”要全民发展体育运动,增强人民体质。看,我让自己强壮,那可是爱国。
来吧,跟我来,让我们一起健康成长吧。