外婆家里开了个幼稚园作文
我和老妈在回外婆家过年的路上并没有发生什么很好玩的趣事,但是在外婆家里却发生了我意想不到的事情,想知道是什么吗?那就跟我来看看吧!
我们到了外婆家,他们热情的迎接了我们。可是外婆家却有点冷清,因为大舅,二舅,三舅他们都没回来,外婆家只有我们和保姆,和经常来外婆家做客的邻居,这也正好印证了一句俗语:远亲不如近邻。
在大舅,二舅,三舅都没有回来的情况下我只好写作业。一天过去了,两天过去了,三天过去了,二舅回来了,但是我十分怕二舅,面对二舅我总是战战兢兢的,就像遇到了老虎。
在年29那天,三舅回来了,还把他的女儿,被我们叫成千金小姐的千千也回来了,我心中暗暗说道:我惹不起还躲不起吗?
又过了两天家里又来了一个小孩,而且都闹得很,就想开了个幼稚园。先说说千金小姐,她很会耍赖,比如,我正在玩我老妈的手机,她也想玩,我不给她,她就向我老妈告状,说我欺负她,我呢,就在老妈的威逼下,一亿个不愿意下,把手机给她,要是老妈也不愿意,他就大喊大叫,那声音,完全媲美海豚音据我估计,起马上了一百分贝;再说说我表姐的小孩,叫欧阳语芯,她虽然不像千金小姐那样耍赖,但及爱吃东西,大家都知道,过年吗,总要买点年货,还要把年货摆在桌子上,让拜年的人来吃一些,图个吉利,她可不是吃一些,而是吃一堆,你想知道他是怎么吃得吗,还是让我来告诉你吧!他左手抓一把葡萄干,右手抓一把葡萄干就往嘴里塞,要知道她才两岁半啊。
我在这个像幼稚园的外婆家,我就像个园长,管了这个,漏了那个,管了那个,漏了这个!