去外婆家作文
我们坐上火车,踏上了去外婆家的道路。
刚上火车,我和弟弟什么都很新鲜,看不尽外边的美景。玩了一会,感觉有点晕,我就去睡了。
等醒来的时候,已经到了湖南境内,透过车窗,外边的景色真美呀,到处是高山,这里是南方,山上的树都是绿绿,有点桔子树上还有黄黄的桔子,有的山上的野樱桃树已经开花,粉红色的,真好 看,有的山好险,就像画里一样,山顶还有一缕缕的云。很好看。不一会,我们就到达石门县,我和弟弟,爸爸下了车,等了一会,妈妈坐的火车也到站了。我们一家四口给外婆买了点东西,就打车向 外婆家走去。
我们一家一边欣赏着外面的美景,一边说笑,不一会就到了外婆家,老远就看见外婆和大姨一家在门外接外面。我想外婆一定在外边接了很久,看到我们,外婆都笑的嘴都合不拢了。