去外婆家作文
昨天我去了外婆家,外婆家的房子真的改变了很大。她把以前的停车室改成了客厅,外公的房子很大,有四层楼,而且有一个很大的院子,也有养鸡的地方,也有种菜的地区。
我和爸爸妈妈都去了,爸爸在看电视,妈妈不知道在干什么。可是我总是想玩游戏,我玩了半小时停半小时,玩了半小时停半小时,作业没带,无聊死了。
姐姐来了,我没陪她玩,姐姐要走了,我就大喊大叫:“姐姐没陪我玩,姐姐没陪我玩。”可是,爸爸妈妈说:“你刚才只顾着打游戏,不跟姐姐玩,你说好不好?”我说:“不好。”外婆给了一袋东西给舅舅,给了我一袋,都是粽子,她没说里面是什么,我就带回了家。