同桌的你精选作文400字
在我的学习过程中,我的同桌男女都有。从小学一年级起,我的同桌大部分都是男生,他们给我的感觉就是无语呀……自到上了初中,我的同桌终于是女生喽!我们有了共同的语言我不再是坐在座位上极少话的“老实”学生了。
我不记得是什么时候做到一起,成为同桌的了。自从我和你成为同桌后,我的生活变得多姿多彩了起来。上课我们一起讨论那烦恼的学习问题,当我们为了它们自暴自弃的时候,你用你那动听的声音为我耐心地分析它们解决它们。下课我们一起讲笑话,一起玩游戏……这些都是因为有你,我的学习生活才从男生的同桌变成你的同桌,也是因为有你,我才从乏燥无为的学习中感到了乐趣。
是你,教会了我唱那些流行歌曲;是你,多次在我学习困难中帮助我;是你,在我上课时出现“人在教室,心在外”的时候,一把把我拉回了。还是你,在我想把心中的怨恨发泄出来,但是却找不到地方,你就让我把你当发泄的对象,让心中的不满都发泄出来。你不但不怪我,反而用微笑坦然面对我……这一切的一切,都是身边同桌的你为我的所作所为,和你成为同桌,是我莫大的荣幸。
遇见你,是上天有意的安排,让我们成为同桌甚至成为好朋友,是上天的眷顾。谢谢你那么的帮助照顾我——我的同桌,真的很谢谢你!