有关同桌的优秀作文:同桌的你
“我也是偶然翻相片才想起同桌的你。”每听到这首歌我就会想起同桌的你。
我们一起走过6年的时光,转眼间大家就要各奔东西。在过去的2190个日夜里,我们有欢笑也有泪水,有争吵也有快乐。
在我最无助的时候是你陪我一起渡过,在我最快乐到时候,我也愿意和你分享。我不知道为什么我能和你成为好朋友,直到现在我才明白,你是最理解我的那一个。
我有时也幻想过我们分别。大家都送上最真诚的祝福;分别是大家都落下不舍得的泪,相互拥抱,相互擦拭脸上的泪痕告诉他:
“不要哭了,我们都要快乐。”
你曾告诉我,你最的愿望就是和小学同学一起上初中、高中、大学,我知道这是不可能的,那我们只有好好珍惜我们小学生活中最后的时光了!
春天我们一起种下希望的种子,秋天我们一起收获快乐的果实。回头望望我们一起走过的风风雨雨,珍惜最后的欢笑与泪水。
再见,我的母校!
再见,我的老师!
再见,我的同学!
再见,最理解我,关爱我的同桌!