有关我的同桌作文400字
体形肥胖,头圆的像个西瓜,小小的眼睛像粒大米,本身眼睛就很小,只要他一笑,瞬间,眼睛变成了一条缝,大大的嘴巴仿佛张开就能把整个馒头给吞下,他的耳朵可不一般的灵敏,他可是号称我们班的“八卦小王子”,不管谁有什么事,他都能听到,只要他一听到,就立马跑到人家身边去。
记得有一次,他在跟老师说话,他们在研究一道很难的题。这时,我的后桌问我:“你说,咱班谁最帅?”我还没来得及说,我们班的“八卦小王子”立马跑回来。凑过耳朵来听,这一举动把我们两人给逗乐了。
他不仅是“八卦小王子”,还是“搞笑小王子”。
一天下午,我们大课间。他跑到讲台上,拿起老师的神器——铁格尺,在讲台上学起老师的样子,清了清嗓子说:“同学们,下面我们就来学第一课《长江之歌》,请同学们把书打到第一页。”他边说边把书打开,逗得大家哈哈大笑。这时,老师来了,大家停止了笑声。老师拿起铁格尺,他立马举起手来说:“我投降,我举白旗,您能不能不‘杀’我呀!您大人有大量,我就一个卑鄙小人。”说完,立马跑回了座位。引得老师和同学捧腹大笑……