同桌的你_600字
明天你是否会想起 昨天你写的日记 明天你是否还惦记曾经最爱哭的你 ……
这首歌也许大家都会唱,,也许大家只会哼。但我每次听到这首歌脑海中就浮出一张熟悉的脸。
她有一对清澈的见不到一丝杂质,璀璨如墨玉一般的眸子,健康的小麦色皮肤,鹅蛋脸上有一个小小酒窝更显出她的阳光。
在黑夜,尽管有多么的害怕,都会有你陪着我。
在黑夜,即使我迷了路,你就像那萤火虫一样,
虽然那点光芒,很小,但足以能够,让我找到回家的路。
虽然我平时比较懒,但是每天写日记却是我每天必做的事情,放在家里怕不安全,所以我每天都背着,放学的时候,都要瞅一眼我可爱的日记本才安心,今天照例的看一下,可是居然没有!怎么会没有?我不是舍不得那个本子,里面的内容都是我的秘密啊,我的脑子‘轰’的炸开了。
我就这样,眼神呆滞的望着某个地方,就像一个没有灵魂的躯壳。
你本来要走了,但在半路不放心我,折了回来。
你担忧的看着我,问:‘怎么了?’
我哽咽的说:‘我日记本丢了’
‘啊,你是不是放在家了?’
‘没有,今天中午我还在操场给某某某看我的本子’
‘那我去操场找找看。’话音刚落,你就不见了。
天,渐渐的黑了。我慢悠悠的回家,妈妈就数落我今天回家这么晚,又在哪里鬼混,劈头盖脸的一顿骂,从头凉到脚,但更重要的,是心凉。
关上房门,眼泪彻底的崩溃了,今天真是倒霉到了极点,先是日记本丢了,然后又被妈妈骂,为什么倒霉的事情总要降在我身上啊。
过了一会,妈妈敲了敲我的门,说有同学找我。
我出去的时候,你已经走了,我的日记本放在桌子上,我打开门看到了你奔跑的背影。
谢谢你,不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。