哎,真的,一提起他,我就会觉得非常非常的烦,不信,你看!
新学期的到来,使我特别兴奋,同时,也非常期待我的新同桌。本来以为可以换一个新同桌,但是,事宜愿为,我的同桌还是那个人。先容我介绍介绍他吧。他剪了一个蘑菇头,有4只眼睛(他近视了),笑起来的时候眼睛眯成了一条缝,样子非常搞笑。他的性格嘛,有很多,如:哆嗦、古怪,优点嘛,恩,对了,爱唱歌,而且唱的也很好听。
他那爱唱歌的优点变成了我讨厌他的一对,诺。在托管课的时候,大家都在全神贯注地写作业,只有他,手拿着笔,身体摇晃着,嘴里哼着巴拉拉小魔仙的主题曲,我本来不想理会他,但是他的行为真的影响到我。于是,我低下头,对他“窃窃私语”,说:“你能不能消停一下子,我还在写作业呢!”没想到他居然不领情,反而更加嚣张起来了,我本来想张开嘴对他破口大骂的,但现在是上课,我只好在心里安慰自己:没关系,没关系,再忍一下,等一下就下课了。终于下课了,课间,我警告他,上课不要再吵了,要不然我就要和老师告状了。第2节一上课,他就安安静静的做在哪里,我以为可以清静一会儿,但是,他那歌声又在我耳边荡漾,此刻,我觉得那歌声不是美妙的,而是心酸的,我被弄的欲哭无泪,没有力气和他争吵,懒的理他。
总之,我和他是一天一小吵,3天1中吵,5天一大吵。没有一天是和平共处的!