同桌冤家作文450字
俗话说得好:不是冤家不碰头。这不,老师为了让我成绩快速提升,调来了她的心腹爱将,班长。于是同桌大战爆发了......
有一次作业课,我们大家正静静的埋头做着刚布置下来的作业,老师则一边讲着难题,一边批作业。
我终于做完了做业,我伸着懒腰,但不小心踢到了同桌的脚,她凶神恶煞的转过头来,说:“你干嘛?!”我知道得罪了班老大后果不会好的,所以我连忙摆手道歉:“我不是故意的,我不是故意的”。说完,便把脚抽了回去,她白了我一眼,骂到:“有毛病!”,我觉得我我只是轻轻碰到她一下,而且不是故意的,她为什么要骂我?于是我壮着胆子回骂到:“我又不是故意的,多嘴婆!!”她立刻跑上讲台,不知跟老师说了什么,只见老师满意地点了点头,同桌就跑下来,郑重地传递老师的“圣旨”说:“高郭麟同学,老师叫我让你把不好的字擦掉,重新写过!”。说完,叫我几乎所有 的作业都叫我重写了一遍。这就是我同桌的报复!
虽然“战争“年代十分残酷,但是也有”何平“年代啊!
有一次,我一题不会做,同桌便热心地帮我辅导,不一会儿,这难题我就会了。还有一次,同桌在中午无聊的时候问我借课外书,我毫不犹豫地借给她一本《绝对小孩》。
这就是我和我同桌的“战绩”!