同桌冤家作文400字_同桌的作文
今天,老师把hwx调成了我的同桌。从此,一场“同坐冤家”战便正式拉开序幕。
首先,hwx向我“挑战”。来到学校,我放下书包,突然觉得有谁捏了我一下,我立即回过头,看见hwx正嬉皮笑脸地看着我,我心中很恼火,但我也不能当着全班的同学说他呀!于是我想,哼哼,总有一天,有你好看的。
接着,我向hwx“还击”。做操时,我用扁扁的球拍拍打了一下hwx的屁股。他向我斜了一眼,抬起了头。做操中,我时时刻刻地防卫着,不让hwx"反攻",hwx看看没有进攻的机会,只好无可奈何地退了回去。
最后,我和hwx“决战”了。我先发动进攻,在下课时偷偷从后面“攻击”,打他个“措手不及”。然后,他开始反击,上课时故意把我的笔袋碰到地上,还让我去拣。。。。。.我发怒了,认真地跟他说“从今以后,你若是再这样想干什么就干什么的话,我会立即上报老师!”hwx听完不吭声了。
哦耶,终于摆脱hwx喽!