同桌的作文
我的那个自恋同桌的故事多得如繁星一样,让人哭笑不得。她的拿手好戏是“能言善辩”:我可不是说她爱“侃侃欲言”,为此,她早以把“君子动口不动手”的至理名言,改为了“巾帼动手不动口”。她看见美味的食品就会流两条“白龙”,她爱站在食品店前,在拥挤的人群里,一边不由自主地摸钱包,一边目不转睛的盯食品,她爱吃,十串羊肉串,她能“刷刷”两口吃完,此乃上天恩赐的特异功能也,可我就没有这个福分??∷懔耍???舻忝孀影桑?么酰?思以诎嗌匣故怯械阃??摹
嘿嘿!一口气就说了这么多,把我的“自恋同桌”给大家活灵活现的描绘出来了,心里真是无比的欢畅。“自恋同桌”的有趣故事还有很多很多,就像天上的星星一样数也数不清,真是三天三夜也讲不完。
记住:自信+勤奋+淘气+可爱+活泼=我的“自恋同桌”。