同学作文
这几天,我在弟弟家住。这天我正郁闷着呢!为什么郁闷?这个问题就先卖个关子。“叮咚——”,忽然传来了一声敲门声。我急急忙忙去开门,一看,哦!是弟弟的同学。于是我急忙说“:进来呀!快点进来呀!”“咦?胡俊畅呢?”他疑惑不解地说。我说“:哦!他呀!他那个懒东西在卧室里面“享福”呢!”于是我带着他走到卧室里面,他一看天哪!这真可以用“享福”来形容。大清早的还开着空调打盹可真“享福”啊!看到这个情景于是他说“:我们俩不能让他这样睡着,不然谁跟我们俩玩呢?”于是我设了个计划给他说“:首先用枕头砸他等他发怒了就可以和我们玩了,我负责捡枕头,你负责砸他,Ok?”他说“:Good!Good!我们就这样做!”于是我们将计就计开始实行计划:开始砸了!开始他还没感觉(因为肉太多)后来我们加大了工作量,他才慢慢有感觉,也发怒了,就开始了枕头大战,后来只有他俩在“战场”上,我都累得不行了,就去拿了杯冰果汁在一边“观战”“哇!原来他们俩打得这么激烈呀!中间的枕头根本没停过怪不得我累得半死,哇!现在更加激烈了!哈哈!现在不用我亲自动手了!现在我就告诉你们我为什郁闷了因为:弟弟要玩“恐怖城堡”这个游戏听说很恐怖呢!所以我一直想打他,可又没有机会,这下有人为我解忧了!哈哈!
哇!我军没有几个“子弹”了我得去“救援”!