可爱的同学作文
在班上,我最佩服的人是陈宇。他的个子不高,身体有点小胖,学习很优秀。在数学课上,他总是第一个写好作业并且全对。在语文课上,他能展开想象的翅膀,大胆发言。他是我学习的榜样。班上最爱讲笑话的是刘涛,他说的笑话会让我们捧腹大笑。前两天,他给我们讲了一个笑话:一天,小明放学回家对爸爸说:“爸爸,今天我们班里来了个新同学,他非常谦虚!”爸爸问:“怎么个谦虚法?”小明说:“他一上台就说我未必是最勤劳的,我未必是最聪明的,我未必是最优秀的。”爸爸说:“的确很谦虚呀!他叫什么名字呢?”小明一本正经地说:“他叫魏毕。”哈哈哈,刘涛刚说完,我们就笑得前俯后仰。瞧,我们班的刘涛是不是很幽默呀?
班上还有机智的徐业荣,调皮可爱的文森涛等等……虽然我们班的同学是“七拼八凑”过来的,但是我相信,用不了多久,我们班会是一个团结友爱的大集体。