写同学作文
翻开第一页,一个陌生而又熟悉的名字映入眼帘——梁锦辉,仔细一想,啊,原来是同桌的你!一个胖胖的轮廓在我脑海里出现了。呵呵,你是不是还在一米四六的个头原地不动?是不是还每天吵着嚷着要打篮球?是不是还整天在街上四处乱逛只为了捧回两本漫画书?一定还是的!我了解你。
你是我们班上的笑星,总能抓住老师和同学的一言一行,随机编出个令大家捧腹大笑的笑话来。作为你的同桌,我是最大的“受害者”,都被你“整”了N回了。还记得我们俩都很喜欢玩游戏王,那是一种卡片,现在想想,还挺想玩的。有一次,我们俩玩得天翻地覆,就连上课也忍不住偷偷拿出来玩,一不小心被老师当场“捉拿归案”了,那两三百张珍藏的卡片也没有“幸免于难”,被老师烧掉了。我们无比惋惜地看了一下对方,接着又默契地大笑起来。果然,下午我们不谋而合地从家里又拿了一大堆游戏王到学校……再后来,我们并不经常玩了,归根结底是因为成绩落后了,所以我们开始转变成学习伙伴。
在同学录上,你绐我写的祝福语是:好好学习,天天向上,祝你越长越帅!呵呵,老套的祝愿,但我还是感到了温馨,我也祝你越长越高!