写同学作文
他个头瘦矮,总爱留个小平头,眼睛笑起来的总是弯弯的,像天上的月亮一样。那小小的鼻子,挺拔着,最有特点的是:他额头左侧有一颗小小的痣。
他喜欢踢足球,技术一流,在场上是最吸引人目光的那一个。记得在一个阳光明媚的上午,我们班部分同学参加足球比赛时,他耐心帮助不会踢的同学,在大家的齐心协力下,最终以三比一的优异成绩获胜。在那挂满汗水的脸上,让我看到了团队的荣誉对他来说是多么的重要,体现了他乐于助人、积极向上的一面。
喜欢足球只是他爱好的一部分,除此以外,他在游泳、武术等方面表现的都很突出,正是因为背后的坚持不懈、勤学苦练才有今天优异的成绩,他是我学习的好榜样呢。
相信聪明的你们早就猜出他是谁了吧。