描写同学性格的作文
说起我们班同学的性格,那可是——五花八门。
捣蛋王——沈子豪;小品家——李勇;舞王——【大】古丽迪亚尔;歌王——翟梦宁;笑星——姚天昊;跑步王——艾文;恶作剧王——热万;胆小鬼——王雨薇;外国人——阿拉法特;外号专家——徐益琛……
沈自豪,那可是我们班大名鼎鼎的——捣蛋王。一有年轻的老师上课他绝对第一个给老师开玩笑,第一个起哄。哪怕在凶的老师,从来不笑的老师,总会被他逗得合不拢嘴。
恶作剧王——热万。每次上自习,他就开始进行他的“恶作剧”了。他做第一排,正在同学们玩得开心是,他悄悄的蹲下来,慢慢的吧门打开。这是同学们以为老师来了,都鸦雀无声。记得有一次,他有悄悄跑过去吧门打开,没想到老师就在门口,把他吓的“汗毛直立”我们都大笑起来。
外国人——阿拉法特。这个名字是老师起的。那是他刚转来的第一天,老师以为他是一个外国小孩,就用英语问:你叫什么名字?他却用汉语说——阿拉法特。全班有哄堂大笑起来..........
外号专家——徐益成。他可在我们班出了名。我们班所有人的外号差不多都是他起得。比如:
古丽迪亚尔的叫——奥特曼;麦菲亚叫——卖肥鸭;肖伊叫——毛衣;鱼浩择叫——炒鱿鱼;江波塔叫——江霸拉面……
这就是我们班同学——有个性的同学!“出了名”的同学!