小学同学作文300字
同学眼中的我小明在埋头做数学作业,小红在聚精会神地画画,他的梦想是做画家,小娟在唱歌,这是她最喜欢做的事情……我的心里一直有一个疑问:同学眼中的我是怎么样的呢?我不禁沉思起来:一直到三年级,我在同学的眼中是一个胆小、怕事、性格内向的人,我认为只要在学校成绩优秀,在家里做个好孩子就行了。
我在学校里几乎没有朋友。因为我很胆小,所以他们都不愿意和我玩,我遇到困难,也没有人来帮我。从此,我渐渐变得坚强起来了,后来我的好朋友越来越多,每次遇到困难,同学们都在背后默默支持,帮助我,我慢慢变成了一个热情开朗的人,在他们身上,我知道了许多有趣的事,使我懂得了喜怒哀乐的情趣,也使我尝到了酸甜苦辣的尽头。