小学同学作文300字
我们班有位精通数学与信息的小达人,他的个子很矮,但是大脑里的知识极多,如果你有不会做的数学题,问他准没错,他一定会认真地帮你解答。他戴着一副黑框眼镜,镜片里的一双眼睛透着智慧的光芒,就像一个小博士。哈!对了。他就是我们班的小罗同学——罗皓亮。
有一次,我们班的电脑坏了,哎,这位“玻璃人乐乐乐”同学又生病了。我们正担心着没有了电脑的帮助,一天的主课怎么上的问题时,只见一位个子小小,摸着下巴的男同学走上讲台,这就是罗皓亮,他思考了一会儿,若有所悟地点了点头,他拖出键盘,打了几个字母,又熟练地点了点鼠标,没过一会儿,电脑就被修好了。我们大为惊叹小罗同学的信息是如此的好,老师也赞叹不绝!
小罗同学从不把自己的知识藏在自己的脑海里,在我们需要帮助的时候,他总会“出手相救”,用他那幽默的语言带领我们一个又一个同学走进美妙的知识海洋,我们在学习上很感谢他,也很信任他。
他就是我们班人人所知的小罗同学,如果你有信息和数学上的问题,一定要来找幽默而又充满知识的罗皓亮哦!