清洁工作文
呼啦,呼啦,是什么声音吵醒了我的美梦?原来是不知辛苦的清洁工。
提起清洁工,我从心里佩服因为他那不知辛苦、起早贪黑的精神,深深打动了我。
清晨,我还在做着美梦是,清洁工已经在扫地了,等到人们一起床,街上的垃圾已经被他们打扫的干干净净,可是不一会儿,街上又变成了垃圾的世界,清洁工默默无言的打扫着这些垃圾,没有一句句怨言,任劳任怨。
到了晚上,我们都在睡觉时,清洁工还是在街上默默的扫这,仿佛天地之间只有他一个人,月亮和星星不停的闪烁着,但是他们没有回家。
不管是烈日炎炎,还是狂风暴雨,不管是风雪交加或倾盆大雨,清洁工的身影总是在这时出现。
这就是我敬佩的清洁工,我从心里向他们竖起大拇指。