清洁工作文
在我们身边有许多令我们敬佩的人,有每天去派信的邮递员叔叔,有从早到晚在马路中的交通指挥员,有每天给病人治病的医生,还有每天从6点在街道上打扫的清洁工人。而令我敬佩的人是每天从6点在街道上打扫的清洁工人。
有一次,我在家里复习语文,数学和英语的时候,忽然,耳边就传来了一阵“沙——沙——沙”的声音。我向窗外一看,看见了一位身穿一套绿色的一服的清洁工人,她不算很高,她长着一对水汪汪的眼睛,乌黑发亮的头发,还有一个高高的鼻梁。
清洁工人每天从早到晚都在清洁每天从早到晚都在清洁每一条大街小巷。我复习了一会儿,就下楼散散步,我发现清洁工人的脸上有许多晶莹的汗珠,还有清洁工人的皮肤被灿烂的阳光嗮得黑黝黝的。
这位清洁工人每天在街道。不管是炎热的夏天还是寒冷的冬天,她都勤劳地为人民服务。她真值得我们敬佩啊!