感谢朋友作文
我曾经说过,在,没有友谊的人也会得到好多友谊,我就是一个例子。
和别的网站是不相同的。记得在我小时候,一直以为网络是虚幻的,但我错了,在上,我找到了真正的友谊。
这一路走来,我有好多话要说。我承认,我曾经想离开过,因为我没有到那种在上人人皆知的地步,没有成为风云人物。现在一想,自己当初实在太可笑了。我来是为友谊来,是为作文水平的提高而来,不是为了名声。
在我懂了很多,也知道散文的起点。倘若我长大后,来到,那我会翻开这本记忆册,笑着回忆以前的事,还会和老朋友谈谈心。感谢以及的朋友伴我走过风雨与坎坷,指出我作文的不足。
我不敢说我的现代诗是全最好的,只是我的日记里记录着我曾经梦幻着当诗人的身影。在20xx年,我踏入了,也注定着与这辈子要结下复杂的缘分。在一路走来,我从低级到梦寐以求的高级,再到特聘管理员,我满足了,但我还要努力,因为有好多朋友还等着我去守候。
姐姐,哥哥,弟弟,妹妹,我不会说甜言蜜语,苹果的嘴巴很笨,所以只能说一句话:只要在,我们就是永远的兄弟姐妹,哪怕海枯石烂,哪怕狂风暴雨,我们也要齐心协力保卫。
落叶在风中摇曳着飘落,我们在这里展开那双有力的翅膀飞翔在天空。