有你真好朋友的作文
寂寞时,你陪我一起嬉戏打闹;伤心时,你陪我一起回忆快乐的时光;快乐时,你陪我一起分享这快乐。朋友,有你真好!放假时,爸爸妈妈都不在家,吃过晚饭后独自一人坐在庭院里的长椅里,仰望着天空,一一个灿烂的流星划过,划过后还是一望无际的银河,心里不禁想起了年过七旬的爷爷奶奶。心头不由得一阵酸,这时,你悄悄走来对我说:“干嘛老想不开心的,乐观点。”然后,你陪我一起仰望天空,给我讲笑话。朋友,有你真好。
那次作文大赛,老师让我参加,我自告奋勇的投了稿。过了几天,接到回信,得到了不错的成绩,我高兴得像只兴奋的小鸟,你来了,看见了我的作文,祝贺我得了奖,你与我一起分享着快乐的成果,朋友,有你真好!