有你真好朋友的作文
时光荏苒,20xx年已不知不觉中来临并度过了几天,回首过去的日子中,我想感谢一个人,那便是你。谢谢你,你就像我的家人,记得高一的那一年,我和李晓凌感冒了,早上没有下去吃早餐,你同你的朋友专程带了早餐给我们。至今还记忆尤深。你对我好的一举一动,一言一行,我都会记着。我知道滴水之恩应当涌泉相报。
谢谢你从高一一直陪伴着,父亲说过:初中的同学可以不必在意,但是高中朋友一定要珍惜。初中是打闹不懂事,大学充满尔虞我诈,只有高中是最真实的。已经高三了,对于二零一五年而言,还有半年我们也许会各奔东西,我不想让这份友情结束,可天下无不散之筵席,我也只能感叹时间的迅速。
在高一的一天晚上,你同我打电话,你哭了,原因是你的朋友,我不停地安慰你,可毕竟我不是你,有些苍白无力。高二下学期入学第一天,你看到你狼藉的寝室,被人扔得到处都是的物件,又委屈的哭了。你在我面前展露过最真实的自己,我又怎看得了你的哭泣。我喜欢看你的笑,可是木讷的我又不知该如果使你开心大声地笑出来。
你问我为什么对你这么好,因为你值得深交,值得留念。时光飞速,霎那间也只剩下半年,我只有好好珍惜,默默珍惜着。
在我人生中有你这个朋友真好,感谢你陪我走过的时间!