树的朋友作文350字
我是一棵茁壮的大树,我有一个很粗很粗的腰,两个小孩才可以抱住我,我的头上有很多茂盛的叶子,我有很多的朋友。
夏天骄阳似火很热,我的水分全被吸走了,叶子也不再那么茂盛了。突然雨爷爷看见要快要枯死了,它赶紧了下了一场大雨给我补充了水分,还给我洗了一场舒舒服服的澡。雨爷爷真是我的好朋友。
有一天,我生病了,身上有很多又大又肥的虫子,我难受死了,啄木鸟爷爷是森林医生,它看见了,就赶紧飞了过来,在我身上这边啄啄,那边敲敲,终于把我枝干里面又大又肥的虫子给吃掉了。啄木鸟爷爷也真是我的好朋友啊!
小朋友也是我的朋友。大家在夏天的时候,在我的树荫下听奶奶唱歌,听爷爷讲故事。
所以,我是一棵快乐的大树,因为我有很多的朋友。