朋友_1200字
钱孔里摆不开真情的宴席,钞票上植不起友谊的大树。能同甘,不能同苦,不是朋友;能同苦,不能同甘,也不是真正的朋友。真正的朋友是不管你贫穷富贵都会和你在一起面对一切的,朋友是你在生病时默默的关心,朋友是你在开心时第一个来祝贺你。一个喜欢在背后说长道短的人,必定会在别人面前说你的坏话;一个在别人面前忠厚老实的人,必定给你最赤诚的爱。
当你做事受到了委屈,那些只知道在你面前说那个人的不是,而没有指出你的不是的人,一定不是真心的,我觉得他们是多么的虚伪;当你做错事不管对错时,首先教育你一定要考虑好行事的人,一定是你的朋友。即使他们在你委屈时没有关心你,因为在他们心里也不想你受伤,他们想的只是你可以做出成绩,不要让别个去找到把柄误会你。他们的心,你可知?
好朋友天长地久不会闹分手,的确是这样的。那些所谓的爱情算什么?在和其他人对上眼的时候还不是将你抛弃,即使你们有了家庭,有了孩子。他们只是为了享受和小三的无理取闹,他们有理会你么?好朋友不会和你分手,即使你们发生了不愉快的事,可是你们的心中一定会感到很内疚,我相信不要好久,你们还会和好如初的。爱情即便如此不堪一击,我们何必如此去执着?拥有一个好朋友就等于拥有了三个爱人!你们的心里肯定会有疑惑,难道你们不知道现在的年轻人为爱情付出了多少么?他们的青春就浪费在这上面了。难道会有什么意思吗?受伤,哭泣已经变成了家常菜,但是你的友谊呢?你的友谊依旧完好。他们的爱一点也不必那所谓的男女朋友差。你们说对吗?
朋友们不会因为时间、距离和“新欢”来改变你在他们心中的地位,那神圣不可侵犯的友谊之位。
记得刚不久,我以为我的闺蜜们变了心,不再和我是好朋友呢,我发表了一篇日志,他们看见后都哭了,他们说根本没有忘记我,我很开心,感动的泪水占据了我整个眼眶!我们的友谊虽只有三年,可是这三年来我们形影不离,我们依依相惜,我们肝胆相照。他们说他们哭了,他们说没有忘记我,当时的心情无法用语言来表达。你么用心想想,在物是之后,有没有人非?
我们在一起的一切,或喜或悲,或哭或闹,或愁或笑,那一幕不让我们去回忆?那一幕不值得一生去感激?
没错,越长大越孤单,这是上几辈传下来的真理,可是在我眼里也发生了变化。越长大越成熟,越长大约能体会什么是生活。朋友,占据了一大部分!你们要生活下去,没有朋友可以吗?你一个人去奋斗能行吗?你不觉得孤单吗?所以我认为,不管你多大,只要你有朋友,你永远不会觉得孤单。
朋友好像是路,又好像是指南针。路有好有坏,指南针也可能失效。
当你在人生中需要做出抉择时,一条好的路,也就是一个好的朋友可以给予你很多。选择好的朋友,你的路是宽阔的,是明朗的,是鸟语花香的。虽然在路上会遇到些坎坷,但是最终可以到达目的地。可是坏的朋友呢?他们就好像失效的指南针,在你最需要作出决定是将你带入歧途。你也永远不知道他指出的路究竟是美丽的,还是满是荆棘没有出路的。
好的坏的朋友就是你在一瞬间的选择,一定要慎重,说得重一点,好坏朋友就能够决定你的一生。
真正的朋友是天平两端的砝码,是刑场上的婚礼,是雷电下的相思树,是相濡以沫。