好朋友作文
我有一个可爱的朋友,她有一头乌黑的头发,一双水灵灵的眼睛,苹果似的脸蛋,习惯很好,就是脾气有点差,从一年级就是纪律委员,他就是现在的班长——王馨怡。
记得刚上小学的时候,我特别想和王馨怡一个班,因为我在幼儿园和她是同学,她在幼儿园是个热心肠的人。结果,真的如愿以偿了!因此,我每天兴致勃勃地来到学校,从此,我们互相学习,互相帮助,互相关心,就像“管鲍之交”一样。告诉你吧,我们不仅是朋友,还是学习上的朋友——学友,生活上的朋友——挚友,更是网络上的朋友——网友。我们在家里和学校都会交流学习上的问题,平时会在园子里一起游戏,一起玩手机或电脑,到处都是我们的身影。她的优点很多:助人为乐,拾金不昧,勤劳,好学……
她就是我的朋友,怎么样?