好朋友作文
我有一个好朋友,名字叫青青。青青的个子高高的,还很苗条。她说起话来慢悠悠的,像个小大人。她穿的衣服看起来可时髦了!
青青非常爱帮助人。记得有一次,我们正在一起玩。我骑着小自行车,哼着小曲,正高兴呢!突然,“噗通”一声我摔倒了,车也倒了。青青赶紧把我扶起来,还把车也扶起来,关心的问我:“萱萱,你没事吧?”我听了,心里暖暖的。她真是一个爱帮助人的姐姐。
昨天下午,我和青青去小花园里玩。到了那里,我们玩了一会儿,身上就非常的痒,出了很多小疙瘩,原来那里有很多小草蚊儿(这是妈妈后来给我说的)。我们赶紧回自己的家,妈妈看了,赶忙给我身上抹了一些清凉油,一会就不痒了。我又跑到青青家,看青青的身上还痒不痒?她说:“不痒了,我抹了一些风油精。以后我们可不要再去那里玩了!”和她在一起玩,我非常开心!
我非常喜欢我的好朋友青青,因为她对我非常好,就像姐姐一样。