远方的朋友作文
张可欣同学你好:
Hello!收到了我的信你一定感到很意外吧!请你原谅我的唐突和冒昧。我们的学校正在开展一项“手拉手”的一个活动,我是从学校的通信名单中“认识”你的,希望在这一次活动中,我们能够成为好朋友!
我叫程颖欣,今年13岁,生日是11月4日,在我们班里,我可是女生中海拔排名第二高的呢!我非常喜欢交朋友,呵呵,不知道
交朋友算不算爱好呢。我平时待人都非常直爽,有的时候还很幽默哦!那么你的性格又是怎样的呢?哦!对了!我忘记问你喜不喜欢画画?我非常喜欢画画,悄悄的告诉你!有时候,作业还没写好,可是又想着画画了,于是,我就把画画本压在作业本下面,偷偷画,画着画着就忘记写作业了。突然门一开,我立刻,飞快,马上整理好。可是却永远逃不过爸爸的眼睛,有一次他竟然把本子撕了个粉碎,后来还骂了我一顿,打了我一顿,唉!不说了,不说坏事了。不过如果有伤心,难过的事也可以写信,我一定会帮你想办法的!如果可以的话,我还想邀请你来我家做客。我的家在富阳有很多美丽的景色,如:东吴公园、罐山公园、恩波公园……除了带你“大饱眼福”,还要带你“大饱口福”。
新的一个学期来到了,我又有了一个新目标,我希望在这一个学期中,我可以当老师的得力小助手。那么你的目标呢?请你一定要在回信中告诉我哟!我画了“半”张画,叫它“半张”是因为我还没图颜色,希望你可以用彩铅涂色哦!
希望你收到信能和我一样开心!也希望能早一点收到你的回信。
祝学习进步!天天开心!