远方的朋友作文
远方的小朋友;
你好!
我的名字叫王锦乐,今年11岁,是一个性格开朗,助人为乐的女孩。我嘛,乌黑的齐耳短发,不大也不小的嘴。长相很一般。你一定也是一个和我一样无忧无虑的女孩吧!我在陕西省渭南市合阳县王村矿小学五年级读书,我们的校园虽说不像大城市中设备那样健全,但在我心里,校园是那样朴素,美丽。
你也上五年级吧。这次借着课本中的“手拉手”活动,给你写一封信,希望可以和你建立联系,并增进彼此的了解。
我爱自己的家乡----陕西合阳,这里以一年四季都有许多纯天然的美味蔬菜和好多让人垂涎欲滴的水果。还有很多名胜古迹,如:“福山”“处女泉”等。最值得一提的还是“处女泉”,又名“伏鱼泉”,在黄河母亲的怀抱里,属于黄河滩湿地,是全国最大型的芦苇荡之一,也是全国唯一的湿地型旅游景区。
远方的朋友,如果你愿意和我交朋友,就请你抽出一些时间给我回信吧!
祝你:
学习进步,更上一层楼!