远方的朋友作文
她 :身高:130厘米
体重:30千克
性别:和妈妈一样
年龄:度过了七个儿童节
外貌:长长的头发,两条弯弯的眉毛,圆圆的眼睛,胖乎乎的小脸,高高的鼻子,一张樱桃小嘴,说起话来可好听了。
外号:小英子
她呀,从幼儿园到一年级我们都在一个班,自从上二年级她走了,去一个很远的城市——西安。我现在很想她!
她的学习一直都很好,在学习上经常帮助我,在别人看来教会别人这道题,就会让别人有机会超越自己,可她还是一如既往地给我说题。
她非常的乐于助人,就像那次,老师说写作业,必须要用铅笔写,都怪我贪玩,忘了削铅笔。写作业的时候我很着急,不知该如何是好,她看出了我心思。于是,就把她的铅笔借给了我。那次幸亏是她,要不然,我可得让老师批评了。
你想知道她是谁吗?她就是我远方的朋友爱称小英子。