朋友对不起作文
朋友是人生的伴侣,应该以诚相待,不应该欺骗对方。即便是善意谎言,也不应该在培养之间存在
朋友,记得你我是在初中生活中相识的,第一眼见到你,我就下定决心却又没有勇气的想要和你成为朋友。第一学期,我平平淡淡的度过,却见到了你的辉煌与优秀,因此想和你成为朋友的人越来越多,很多人主动走上前去想和你做朋友,但我没有。因为我的内向,渐渐地,我感到有些沮丧,但我不相信自己是个孬种。在几次失败的交往后,你我才相识。总结一下第一学期,除了收获了一个朋友,一无所有
漫长的暑假也平平淡淡的度过,终于第二学期开始了。你我之间依然保持着一定的距离,只是见面时多了一句问候,分别时多了一下挥手。初二的学习生活你我一同度过。在学习中我下决心要与你一同进步,我认为只有学习好才有和你做朋友的资本。渐渐地你我互相帮助,开始了我们的朋友生活。转眼间,孩童的嬉笑在我们身边消失,初二时光我们走完了。
漫长的暑假在我眼中却变得更加漫长,终于盼到了第三学期,又开始了你我的友谊之路。但是我却迷上了游戏,在我们班也掀起了游戏浪潮。那天,你给我打了电话,问我是否玩游戏,在我大脑中闪现的第一个字就是不因为我不想让你也变得虚幻,所以我骗了你,殊不知你比我玩的还要早。从那以后,我再也没有接到过你的电话。从那以后,我每夜辗转反侧,也不成眠。在一段迷茫反思之后,我终于明白是因为我骗了你。
朋友,对不起,是你让我明白了朋友的真谛,我希望你能够原谅我。写下此文,记下这段记忆,记下你。朋友,对不起!