朋友对不起作文
哦,朋友,亲爱的朋友,对不起,我知道,我错了。
杨茁,对不起,请你原谅我,记得原来我们还是很要好的,都要怪我,前两天我们一起出去玩儿的时候,我们讨论玩什么的时候,我脾气不好,硬是不玩那个游戏,我还向你喊,我后来知道是我错了,可我没有勇气向你道歉,我真的没有办法让自己站在你面前,直直地对你说:“对不起。”都说死要面子就活受罪,真的,我一直死撑着面子,但我一直活受罪,我不见你跟我玩了,你这几天也一直不理我,这种罪我实在背负不起了,但如果你生气了,我也不知说些什么语言来让你和我又做好朋友,你别生气了,即使我没胆量对你说出来,但我敢写出来,“对不起,我错了,原谅我吧。”我真得非常后悔,但杨茁,我很真诚地向你道歉,虽然对你的道歉中,没有一点修饰的词语,但都是真诚的,我真的希望,你能够原谅我,我想再一次与你做朋友,再一次和你一起在操场上尽情地玩,我希望你能够接受我的道歉。
不管结果如何,我都一定要改改我的小手病,我也会服众,因为我明白了,大家都平等,而每人又想玩不同的游戏,只要大家多数想玩什么,我就一起玩,不再迁就我或个人,大家快乐才是直快乐,“对不起,我错了。”你能接受吗?我希望我们还是朋友,“朋友,对不起”。