朋友的作文
每个人在不同的年纪里都会遇到不同的人,也会遇到知心好友,而我最好的朋友有两个, 分别是幼稚的姿仪和总是很另类的心如,这两个人从幼儿园就跟我同校,可能是因为我们有缘所以才变成好朋友吧!我跟心如都已经忘记了当初怎么认识的,不过一 起度过的快乐回忆却是一辈子不会忘的。在有些人眼里,会认为我和心如比较好,因为每当姿仪在学校哭的时候,我和心如总是不会像其他同学一样那么的安慰她, 不过其实我和心如是因为和姿仪认识的比较久,知道她心情不好时最好让她静一静,就算我们在他旁边也不能帮她什么,还不如给她点空间思考一下。
我们三剑客在学校总是一起行动、一起聊天、一起写作业,什么事情都是一起的,可能也是因为这样,所以我们才会变成最好的朋友,虽然会有意见不合的时 候,但是真正的争吵却不多,由此就可证明,我们的友谊有多坚定,相信我们不管隔多远,也都会是朋友,就像之前我转学时一样,回来之后我们也还是最好的朋友。跟他们两个人在一起,总是会有许多欢笑,烦恼也都会被抛到九霄云外。其实很多人会以为“朋友”就是会有聊不完的话题,其实不是,真正的朋友是就算没有话题聊,也不会感到尴尬,我们三个就是这样,就算没有讲半句话,待在他们身边也觉得很快乐。
就快要毕业了,我们三剑客也要各自分道扬镳,但是我们共同拥有的那段快乐时光,共同有的那些欢乐笑声、共同有的那份友谊是永不消失的,就算我们的距离有多遥远,心还是黏在一起不分开,剩下的日子已经所剩不多,但是我们不能感到伤心,而是要用加倍快乐的心情一起过完剩下的这几天,正因为时间不够了,所以要把握时间相处,正因为快要分离了,所以要比平常黏的更紧,正因为毕业典礼时一定会感到可惜,所以要乘现在把难过用快乐压过,也许未来见面的机会会变少, 但是有过这段回忆,遇到困难时也能不怕艰辛往前行,希望毕业之后的下一次见面,三个人都能用重新蜕变的自己再继续一起制造更多更棒更美好的回忆。