朋友作文500字
不知道为什么,我的心里总是空空的,也许是我太孤单了啊,我想有个朋友啊!
在学校,我一直很努力让大家都喜欢我,经过1个学期的相处,我觉得他们很讨厌我似的,都不爱和我说话,下课,我一个人坐着,看着别的同学都在一起聊得开心,我也只能看看书,眺望远处,放学,我又是一个人回家,老师也不怎么喜欢我,我好孤单哦!
我不知道我到底做错了什么,每当我看到别人好多的朋友,在一起很开心的时候,我总、是会想:我什么时候也会有这么多的朋友啊。老天实在是太不公平了啊!
我想交个朋友,为什么连这点愿望也不让我实现啊,我有什么缺点,我可以改啊,不要不理我啊,在家里,爸爸妈妈去俄罗斯了,我住在外婆家,我有什么心事也不想让她知道,有时候我幻想:我有好多的朋友,他们对我很好,我们在一起很开心,我伤心的时候,他们给我安慰;我开心的时候,和他们一起分享快乐;我失落的时候,他们给我勇气,给我鼓励。他们告诉我,朋友是一辈子的,不管什么时候,他们都会在我身边,给我力量。我不知道什么时候才能成真,也许这辈子也不会实现了吧!
为什么啊,从现在起,我要改掉我的缺点,努力让大家都喜欢我,我不知道他们都喜欢交什么样的朋友,但是,我也可以主动一点啊,不要再等着别人来和我说话我相信,不久的将来,我就会有很多的朋友,我们在一起聊天,在一起玩。
我现在不会气馁了,我一定会找到朋友的,相信自己,我现在抱着希望,等待着!