关于朋友的作文
朋友,知心有几人?我至今只与上2个,有一个朝夕相处,另一个却从未谋面。认识我的人应该能知道与我形影不离的那个人是谁,而我更想谈的是那个素昧平生的人。
他说他叫羽澈,我也不想知道她的原名,这希望能够在网上看到他,看到他为我解开一个个的心结。
我总是会在做出一件过分事情之后,才会去思考我为什么我要这么做,可是我又总是找不出理由,接着一种负罪感就在心底萌生。有时候会想着去道歉,可是划到了嘴边却怎么也说不出口了,从而那种感觉越积越多,让我的心理负担越来越重,简直让我喘不过气来。这样的日子直到我遇见了羽澈才结束。
羽澈说他是高2的学生,是17岁的男生,在广东一带读书。
我的成绩在班级算还行吧,可是成绩的起伏波动很大,因此被老师家长列为危险人物,从而心中总是万分郁闷俄记得羽澈曾对我说过:不要在意师长的话,他们的话有时会夸大其词,我也是从你这一代走过的,比起我们的老师真是好的多了!我们的老师指负责把书教完,全然不理会我们的成绩和行为习惯
羽澈也许你们不觉得它能知我的心,可是那种心中的堵塞被疏通后的感觉是无法比较的,我们每个人都是由弱点的,而我却莫名的害怕寂寞,怕没人了解我,但是另一方面又怕人看头我。有时候我真的很茅盾,不知道该不该交
这个朋友,总是会犹豫半天,对于羽澈,我的心丝毫没有犹豫!