关于朋友的作文
每个人,一生中都需要有朋友友情的陪伴,但是在交友中总是会遇到一些疙瘩,误会,有些人则是在交友中被伤害偏题鳞伤的。
有些朋友,并不是真正的朋友,因为他不了解自已的朋友,也不会去在乎这个朋友,那这些不是朋友的朋友,会在意“友情”吗?
当真正的好朋友不在身旁陪着你,你会觉得他不是你的好朋友了吗?我相信,如果是真正的好朋友,不管两人在哪里都不会忘记另一个人,因为他们才是真正了解对方的好朋友。
朋友,不是用来炫耀的,朋友是可以一起玩耍一起做任何事情的,朋友有时会帮你分担心情,有时他也会想尽办法逗他的朋友开心。
虽然,好朋友不再身边陪伴着,但是我们的心总是在一起,不会因为一些小小的事而吵架,也不会因为夹在两人中间而不当好朋友,我们是永远的好朋友,以前我很后悔那么晚才跟你当好朋友,但是我现在很开心有你这一个好朋友陪伴着我!谢谢你,我的好朋友。