关于朋友的作文
写给一位即将离开小荷的朋友泪:你好,在得知你要走了的消息以后,我有点儿惊讶,那时,我们刚刚认识。虽然小荷上很多朋友都要走了,但是,你这位好朋友要走的消息令我吃惊。你要走,是因为某种特殊原因。我也想走,但还有许多朋友还在,我有点儿不舍得。希望你走后,能一直记得我这为好友,如果还能在小荷上再次相逢,一定要马上给我发纸条,我一定会很高兴的。心中的无限祝福只能在笔上轻轻描写,融成一句话就是:“谢谢!”你一定不知道为什么吧,这是我对你成为我朋友的一句感谢。希望还能再次相逢。我会在你走的前几天,给你发去祝福。认识你很高兴,呵呵。希望以后还能再次见面。