朋友作文的
我的好朋友叫王书瀚。因人我和他排在一起,所以我们很快就成了好朋友。
王书瀚今年十岁,也是在20xx年生的。他视力大概5。1,还没有走上近视的路,笑起来眼睛就成了一条线,平时老穿着灰色的毛衣,头发像鸡脖子上的羽毛。他爱看冒险书,所以他叫书瀚。
他是个“大胃王”,中饭时间每次他都能吃第一,有时还要添饭,可还是长不高。他排在第二,我排在第三,我以一根头发那么高的优势超过了他。
王书瀚还是个足球队队员呢,而且是守门的最佳人选,守门的本领非凡。有一次,对方队员踢了个“猛球”,他疯了似地跑过去,把球“钉”在脚下,又传给了队长。
另外,他还会玩踢毽子,这是很多男生不会的游戏,他有时还可以玩过女生呢!怎么样?我的这个朋友是不是很有特点那?