奶奶作文300字
我的奶奶五十多岁,个子不高,一头长长的头发,眼角有几条皱纹。奶奶可疼我了,只要我在家她都会给我做好吃的。我生病的时候,奶奶会用最快的速度送我去医院,我打针的时候,奶奶一会看我打点滴的快慢,一会给我倒水喝,一会用毛巾给我檫汗,有时候眼角会冒出晶莹的泪花。用她那慈祥的泪光注视着我,希望我快快的好起来。
奶奶非常勤劳是家里的主力军,屋里屋外都是一把好手,早上很早就起床,洗衣,买菜,做饭还有没完没了的打扫卫生。奶奶一忙起来就好象脚上踩上了风火轮一样为我们这个操劳。
奶奶非常的节省,把好吃的好用的都留给我们。而自己穿来穿去都是那几件熟悉而普通的衣服,每次吃饭的时候都是自己先去消灭那些剩菜剩饭。