奶奶我想对你说作文
奶奶,我想对你说,你很勤奋,也会织毛衣、绣花……但是,你最爱好?嗦。你一发动?嗦神功,我就头痛欲裂。我始终都不敢跟你说,这次借写的机遇跟你谈一谈我的主意。
有一次,放学了,你来接我回家。我对你说我只考了89分,你的?嗦神功立即发生了,什么不争气啊,什么没居心啊,什么未来考不上大学啊……一路上你连喘气的机会都没有。
我记得最深楚的是那一次,我上完补习班,由于掉了五角钱车费,所以步行回家。你就说什么是不是拿去买货色了,是不是不荷包呀?你的手是干嘛的呀……过了一会,我想上厕所,我把门关上了,认为安然无恙了,没想到你却追到厕所门口说。只管隔了一扇门,我仍是听得一清二楚,我的头脑都要炸了。好不轻易你不说了,我一出来,你喝了一口水,又开端了。我切实忍不住了,大喊一声:“为神马不幸的老是我呀!”那一次,你足足唠叨了一个半小时!这时妈妈回来了,我想,要是妈妈再迟多少分钟回来,估量我的脑袋都爆炸了。
奶奶,你看完后,请不要说我,固然你也是为我好,时光太长了,我盼望当前你能改掉这个坏弊病。