奶奶您在我小的时候,父母亲都在当兵,晚上加班,无法回家照顾我,是您,晚上不合眼天天陪我入睡,晚上还起来看着我,中午您也不睡觉,陪我玩耍,是您教我走路,当我摔倒时,您会走过来,扶起我,安慰我,是您天天给我做饭。
现在父母转业了,每天晚上可以回来了,但是您还是每天给我做饭,陪我入睡,陪我写作业,替我缝衣服,陪我玩耍。
如今我每早上学,爸爸妈妈每早上班,一走就是一整天,您每天一个人非常孤独,以后我要早早完成作业,陪您聊天,还要考上清华北大,让您在院子里仰起头来,我还要学习做饭,让您以后不要为我吃饭而着想。
在这个世界上有许多让我们去感激和安慰的人,如果没有奶奶,也就没有我,要是当时没有奶奶的照顾我也长不了这么大,在这里,我要说“谢谢你,我的奶奶”。