写奶奶的作文
我对奶奶的手很熟悉,每天都可以看见它。
奶奶的手颜色红润,手背上的皱纹很多,上面有一条条青筋,像蚯蚓一样钻来钻去;手心上的掌纹不太清晰,指甲上的月牙却清清楚楚。摸起来比较粗燥,握着非常温暖。
说起干家务,奶奶真是一把好手,给我们做饭,什么鱼呀、肉呀,饭呀、菜呀,她的手就像魔术师,会变出各种美味来!奶奶的手还会修理各种东西,有一次我家的椅子坏了,奶奶自己动手把它修好,手上磨出了血泡,她也不叫疼。
别看奶奶年纪大了,打电脑、编文件、做影片光盘,可都是高手!
我爱奶奶那双能干的手!