写奶奶的作文
我的奶奶今年六十岁了,头发有点灰白,脸上有不少皱纹,个子有点清瘦。
奶奶很勤劳。她每天清早就出去晨练,然后顺路买菜,接着回到小区跟几位老相识闲聊几句,便回家做家务、打扫卫生,把我们的家收拾得整整齐齐。每天三餐,她勤劳的双手总能为我们变出各种各样香喷喷的饭菜。
奶奶的爱好不多,认识的字也不多,但她喜欢看电视。奇怪的是,她经常看明珠台这个英语频道,看得聚精会神。我总喜欢问奶奶:“奶奶,您看得懂内容吗?”奶奶总是笑着说:“我看看画面就好”。有时候,奶奶还看翡翠台的《东张西望》,关心明星的动向,真是赶潮流呀!
我爱我的奶奶。