唠叨的奶奶作文
我有一个爱唠叨的奶奶,每天早上我在甜甜的梦乡里,就听见奶奶在唠叨:“快点起床啦 !再不起床上学就要迟到了!”我在睡梦中迷迷糊糊地醒来,奶奶在一边使劲地摧:“快起来,去刷牙洗脸。‘’我只好依依不舍地离开了温暖的被窝。
当我坐在餐桌前,正要吃早餐时,奶奶的话匣子又打开了:”宝贝儿,快点吃,快点吃,晚了要挨老师批评。‘’我边吃边嚷着:“奶奶,您别念叨了,我在吃了还不行吗!‘'
到了学校门口,奶奶又一再地叮嘱到:”上课认真,不要做小动作,在学校要听老师话,团结同学……“啊!”我捂着耳朵急忙跑进教室。
哎,爱唠叨的奶奶,您什么时候才能歇歇呀?