奶奶我想对您说作文
亲爱的奶奶:
您好!
时间过得真快,一晃一个月过去了,您在姑妈那儿还好吗?做了手术的您恢复得怎么样呢?
奶奶,虽然您知道自己的病情,但我想对您说的是:癌症并不可怕,只要您保持着乐观的心态,一定可以逃出“病魔”的“魔爪”。在生活饮食方面,您也要多多注意:不要暴食暴饮,要少吃多餐,尽量吃一些清淡的食物,特别不能吃“三无”过期食品。希望您的病情有所好转!
奶奶,我还想告诉您一个好消息:我这几次派斯英语背诵不但积极,而且次次都是满分,老师还经常表扬我呢!说我是进步最快的学生。怎么样,您的宝贝孙子不错吧,为我加油哟!
奶奶,您在家时老批评我的字写得不好,做事马马虎虎,现在我想郑重其事的对您说,“士别三日,当刮目相看”。现在我的字写得比以前工整多了,每天做完作业,妈妈就让我练字。通过这个月的努力,我也领悟到写好字的真正内涵,俗话说,“工夫不负有心人”我的字一定会写得更好的。
奶奶,自从您走后,我仍每天坚持跳500—1000个绳,体重直线下降,相信您康复回来会大吃一惊,站在您面前的是一个健康、快乐、聪明、身体匀称的我,一个“全新”的我。
奶奶,我想对您说的话太多太多,无从写起,希望您早日康复回家,我们等着您!
此致
敬礼!