奶奶的作文300字
在学校里一提到印象最深的老人,大家一定会想到她,虽然不是我们的亲人,但她对我们班里的这些孩子十分的体贴,好像亲奶奶一样关心我们大家。她就是我们班梁振琪同学的外婆。她总在默默的帮助我们大家同学。每当星期五中午这位热情的奶奶就会出现在我们班里。
奶奶十分和蔼可亲,也是一位比较能干热情的老人,现在已经六十岁左右了,短头发整齐,圆圆的笑脸上很少皱纹。和蔼有神的眼光总从她那眼镜里透出来。
每当我看到她总是叫她“奶奶好!”,她也总是向我微笑着点点头,这成了我们的见面语。
记得有一回老师让我们洗桌子,她怕我们洗不干净,就带着清洁剂细心地把我们班的每一张桌子擦的干干净净。她还发给我们每人一条毛巾,给我们擦桌子用的。还在旁边缝上一块小小的红色的布,是给我们写上名字。她多么贴心啊。
她经常帮我们班同学打扫卫生,总是打扫地干干净净的。她还经常教育我们一些道理。
还有班里有什么活动她都会前来帮忙。她是那么乐于助人,那么的热情啊,她的爱感动了我,感动了我的老师和同学们,因为奶奶对我们实在太好了,是我们学习的好榜样。