奶奶我想对您说作文
您是一个关心我的奶奶。
奶奶您今年65岁了,但看上去很显年轻。您中等身材,圆的脸,眼睛炯炯有神,有张特别会砍价的嘴巴,高高的鼻子,长了一头乌黑光亮的短发。穿得很漂亮,走路做事都风风火火,干脆利落,雷厉风行。
奶奶您非常疼爱我。每次都想让我陪您,奶奶,我知道我没有陪伴您的心情,我其实也好想像小时候一样,天天跟着您,我们一起看电视,一起劳动,陪着您说说笑话,讲讲故事。可是我们要学习,所以冷落了您。奶奶您经常也会想许多妙招来让我开心,比如说做一顿我喜欢吃的美味的饭菜给我。记得有一次,我想吃我喜欢吃的,您嘴巴上一直说不行,您说吃多了,我会长胖,长大后您再做我想吃的菜给我吃,我很不开心的回到我的房间里写作业。但是到了吃饭的时候,我看见您做了我很喜欢吃的菜,我非常开心。奶奶您有时候也对我很严格,我知道您也是为我好。您叫我跑步是想让我长高一点;您叫我别吃太多是不想让我长太胖;您叫我认真学习是想让我长大后比现在幸福。
奶奶您爱我,奶奶,我也很爱您。我要抽时间来陪陪您我最亲爱的奶奶,做个懂事的孩子。