陈妤希,你怎么做什么都这么慢呢?吃饭慢、写字慢、什么都慢。
吃完了吧?吃完了,去写作业,你写作业太慢了。本来写完作业我们可以去外面走走,可你写得太慢了。只好你妈妈带弟弟去了,我在家陪着你。
拿个作业本都这么慢,作业本天天固定放一个地方,还找不到?快点呀,半天都没写一个字。我去洗碗了,你写快点哈!
你又在玩,我老远都看到了,快写,快写!我的碗都洗完了,你写快点。
写完了吗?还有这么多呀,你在干什么?磨磨唧唧的,写作业怎么这么慢哪 ?下次不能这样了,写得真的是太慢了,下次一定要写快一点。
赶快写,认真写。你妈妈和弟弟都要回来了,快写,赶快写,认真写。真拿你没办法,你这性子像谁呀?我们家没有慢性子的人呀,快写,快写。
作业没写完,你别想玩。把作业写完了,一心玩,多好。害得我也不能出去,还得在家陪着你。拿你没办法,快写,快写,真磨叽!