慈祥奶奶的作文
我有一位慈祥的奶奶。她非常的疼我。
有一次我感冒了,奶奶就关心地说:“我在收音机里听到一种方法能治感冒,你扒到我身上我帮你弄。”
过了一会儿,奶奶弄好了让我躺在床上睡一觉就会好的。我躺在床上,奶奶为我盖好被子,我闭上眼睛睡着了。
过了很长时间,我睁开眼睛看见奶奶坐在床边。这时,我心里想:奶奶真关心我,我知道奶奶一定是一直作着陪我。
还有一回,妈妈带着弟弟去看苏州的舅舅,让我在家里。在这一天中,是奶奶无微不至的照顾我,陪伴我。
这些事,我都清楚地记得。因为我知道还有许多事奶奶都做过。奶奶不仅无微不至的照顾,而且还让我忘掉一切不开心的事。
有一次,学校要举行素质运动会,而我参加的是对墙击球,可是我又不会。奶奶看见了,摸摸我的头对我说:“孩子,你又有什么烦心事。”我愁眉苦脸地对奶奶说:“奶奶,我不会打乒乓球,怎么办呢?”奶奶说:“我也不会打,不过只要勤学苦练一定会学成的。”我听了,抿起小嘴微微笑。
于是,我努力学习,终于取得了好成绩。我心里想:长大了,我一定要好好孝敬奶奶。我真幸福,因为我有一个好奶奶。我奶奶在我心里是世界上最好的奶奶。