慈祥奶奶的作文
我有一个慈祥、和蔼可亲的奶奶。在我一岁到六岁,一直和爷爷奶奶生活在农村,父母只有偶尔几天回来。奶奶一直关心我、爱护我、教育我,一直把我抚养到我上一年级的时候。
春天,奶奶带着我去田地玩,奶奶在那种植物,我便在一旁捉虫子玩,小时候我是天不怕地不怕,可现在的我最怕的就是虫子啊!奶奶在一旁辛辛苦苦地种植物,常常满头大汗。
夏天的晚上,奶奶在厨房里做饭,热得就像掺了大雨一样,我和爷爷在外面乘凉。晚上,奶奶帮我驱赶蚊子,不让蚊子叮我。
秋天,我和爷爷奶奶在田地里丰收春天种的粮食。在收粮食时,我还可以吃到水汪汪的梨子,因为我家种了梨树。
冬天,是我觉得最乐的季节,因为可以堆雪人、打雪仗,还可以吃奶奶做的包子和香肠。
这就是我慈祥的奶奶。